GeschmackReich(es) aus unserer Küche
GeheimRezept
Unser 1. KüchenGeist, der Küchenchef unseres Hauses möchte Ihnen heute sein Lieblingsrezept verraten.
Man nutze dafür ein motiviertes und gut eingespieltes Team von Köchen, nehme dazu eine Prise Inspiration, einen Esslöffel von frischen Zutaten sowie eine Messerspitze guten Geschmack. Dazu gebe man dann eine Hand voll ehrlicher Produkte mit regionaler Herkunft und einige Spritzer Leidenschaft.
Diese Zutaten werden dann behutsam aufgeschlagen und mit einem kleinen Schuss Kreativität abgeschmeckt. Jetzt füllen wir das in eine feuerfeste Form und schieben es bei 360 Grad in den Backofen. Nach Erreichen des gewünschten Geschmackserlebnisses richten wir das Gericht mit viel Spaß an der Arbeit und noch mehr Gefühl auf einem vorgewärmten Teller an. Jetzt vollenden wir dieses Essen nur noch mit frischen Kräutern und der Liebe am Kochen. Und schon ist dieses ach so einfache Gericht fertig. Lassen Sie es sich schmecken.
Unser HausWein
Dazu möchte Ihnen das Serviceteam um PlatzHirsch Torsten Kucke, seines Zeichens unser Restaurantleiter seinen HausWein vorstellen.
Probieren Sie einen ganz besonderen Tropfen der sehr individuell, spontan und herzlich ausgebaut wurde. Er besticht durch ein angenehmes und aufmerksames Auftreten. In der Nase finden wir Noten von Aufmerksamkeit, Fachwissen und Regionalität. Am Gaumen spielen Aromen von Herzlichkeit, Kritikfähigkeit und großem Spaß am Gast.
Im Abgang besticht dieser Tropfen mit einem nicht enden wollenden Gastgeber-Gen.